Willkommen in unserer Gästewohnung

18.03.2014 // BG-Luginsland-News

Der Standort liegt im Zentrum unseres Wohngebiets im „Häldle“ in Stuttgart-Luginsland, Tassiloweg 8 und kann daher von vielen Mitgliedern bequem genutzt werden. Zudem befinden sich hier viele attraktive touristische Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe. Das Mercedes-Benz Museum in Bad Cannstatt ist ebenso gut zu erreichen, wie die Grabkapelle auf dem Wirtemberg und das Deutsche Weinbau­museum in Stuttgart-Uhlbach. Die Weinberge sowie das nahe gelegene Garten- und Waldgebiet laden zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Ein idealer Standort also.

Modern und komplett ausgestattet

Die im Erdgeschoss liegende Gästewohnung  wurde umfassend modernisiert und überzeugt mit einem attraktiven Grundriss und einer modernen Ausstattung. Auf einer Wohnfläche von rd. 79 Quadratmetern finden maximal 5 Personen Platz. Die Wohnung verfügt über ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Kinderzimmer mit Stockbett sowie ein weiteres Zimmer mit einem Einzelbett. Die moderne Einbauküche ist mit hochwertigen Elektrogeräten wie einem Cerankochfeld und einer integrierten Mikrowelle komplett ausgestattet und bietet reichlich Arbeitsfläche und Stauraum. Auch eine Essgruppe findet hier Platz. Das Badezimmer wurde barrierearm gestaltet, so dass auch ältere Bewohner oder Personen mit Assistenzbedarf dieses optimal nutzen können. Das gemütliche Wohnzimmer lädt zum Verweilen ein und bietet selbstverständlich auch einen Kabelanschluss. Die von reichlich Grün umgebene Terrasse kann sowohl vom Wohnzimmer als auch von der Küche betreten werden und garantiert schöne Stunden unter freiem Himmel.

In diesem Objekt wurde ein barrierearmer Zugang zur Wohnung geschaffen, so dass diese von  „Jung und Alt“ genutzt werden kann. Hier können Sie zukünftig Ihre Gäste  oder Freunde, die Stuttgart touristisch erkunden wollen, unterbringen. Die Übernachtungskosten liegen für die erste Nacht bei 70,00 Euro und für jede weitere Nacht bei 40,00 Euro. Die Endreinigung ist bereits inbegriffen. Wir hoffen, damit ein attraktives Angebot für unsere Mitglieder geschaffen zu haben. Laden Sie doch Ihre Familie oder Bekannten mal wieder für ein Wochenende ein und testen Sie die neue Wohnung!

Unsere Gästewohnung im Überblick

Schöne moderne 4-Zimmerwohnung im Erdgeschoss mit rd. 79 qm Wohnfläche mit Terrasse in 70327 Stuttgart-Luginsland, Tassiloweg 8 (barrierearmer Zugang zur Wohnung), Schlafzimmer mit Doppelbett, Kinderzimmer mit Stockbett, weiteres Zimmer mit Einzelbett. Komplett ausgestattete Einbauküche mit Essgruppe. Badezimmer barrierearm ausgestattet.
Belegung für maximal 5 Personen, Nichtraucher, keine Haustiere.
TV, Kabelanschluss,Radio.

Übernachtungskosten

Erste Nacht                         70,00 Euro
Jede weitere Nacht             40,00 Euro
Die Endreinigung ist bereits inbegriffen.

Frau Steuer-Leske
0711 / 33 69 39 – 24